Keep having to log back in?

Cookies are blocked by your device, your browser or an extension. GensDeConfiance is unable to keep you logged in.

On your iPhone or iPad, go to Settings > Safari > Block cookies and choose your preferred setting

You can get additional instructions here: http://www.accepterlescookies.com

GDC Reviews

« Chaleureux et attentif. »

By Fany M. Aug 11, 2020
Vends machine à coudre Carrefour Home jamais utilisée For the ad Vends machine à coudre Carrefour Home jamais utilisée

« Tout s’est très bien passé pour l’achat de la housse de couette.
Contact avec Madame Meunier très agréable, réponse rapide et aucun problème pour l’acheminement avec mondial relay.
Je regarderai encore vos prochaines annonces avec plaisir.
Bonne continuation à vous !
Marie Tréguier »

By Marie T. Aug 11, 2020
Housse de couette monogrammée For the ad Housse de couette monogrammée

« Réponse rapide
Avis pertinents et raisonnables »

By Christine W. Aug 11, 2020
Propose Estimations gratuites de tous vos objets d’art For the ad Propose Estimations gratuites de tous vos objets d’art

« Séjour très agréable en juillet chez Anne et Michel dans une maison pleine de charme où l’on se sent « comme chez soi ». La maison est très fonctionnelle, spacieuse pour 6 et garde la fraîcheur grâce à ses murs épais du RDC et 1er étage. La cuisine est vaste et dispose de tous les équipements pour préparer des plats et même son propre pain ! La cuisine d’été est un plus très apprécié. La piscine au milieu d’un jardin soigné et odorant et face à un écrin de verdure est idéale pour se détendre, bronzer dans les transats et faire des longueurs. Le terrain de pétanque et la table de Ping Ping ont occupé les jeunes. Enfin les hôtes sont exceptionnels par le soin qu’ils apportent à la préparation de la maison, la propreté et à l’accueil. Nous reviendrons nous ressourcer ici et poursuivre la découverte de cette belle et douce région du Luberon. Un immense merci à Anne et Michel.

Cécile & Fred »

By Cécile D. Aug 11, 2020
Luberon loue ancien moulin du 18°-piscine à débordement-7/8 couchages For the ad Luberon loue ancien moulin du 18°-piscine à débordement-7/8 couchages

« Merci Madame, pour cette agréable transaction.. .. . 😉
JFL »

Vends table de nuit For the ad Vends table de nuit

« C’est avec une grande joie que j’ai accueilli la famille Budin dans ma maison familiale, ils s’y sont sentis à l’aise m’ont ils dit et ce sont des invités à recommander pour leur gentillesse et leur savoir vivre,
Merci à eux d’avoir pris soin de mes fleurs et de ma vieille maison !!
À bientôt peut-être

Marie-Christine »

By Marie-Christine C. Aug 10, 2020
Loue maison normande à la campagne st Germain de Montgommery (14) - 6 couchages For the ad Loue maison normande à la campagne st Germain de Montgommery (14) - 6 couchages

« Nous venons de passer une semaine en Bretagne Finistère dans le gîte de Eliette Germe-Tellez à Loctudy. Très bien accueillis. Les propriétaires ont tout fait pour rendre notre séjour très agréable. Beau gîte. Très fonctionnel. Nous avons été gâtés. Tout ce qu’il faut pour cuisiner. La literie est excellente et nous avons très bien dormi. 2 salles d’eau : un must. Plus un adorable jardin avec table et parasol. Ne manquez pas la boulangerie qui ouvre dès 8h : croissants et pains au chocolat chauds. Notre chambre donnait sur la belle église. Nous vous le recommandons. Et nous reviendrons. La région est très belle. Et les propriétaires très sympathiques. »

By Florence de C. Aug 10, 2020
Loue maison à Loctudy (29) centre ville proche plages 6 couchages For the ad Loue maison à Loctudy (29) centre ville proche plages 6 couchages

« Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très confortable et merci pour le prêt de vélo super pratique. Mme Torché est très aimable et disponible. La maison est très bien située, près des jolies plages. Je recommande vivement cette maison pour un séjour très agréable à Noirmoutier. »

By Marine de D. Aug 10, 2020
Jolie maison 4/6 couchages plage La Clère NOIRMOUTIER - 2 mn à pieds de la plage For the ad Jolie maison 4/6 couchages plage La Clère NOIRMOUTIER - 2 mn à pieds de la plage

« Quelles merveilleuses vacances (parmi les meilleures de notre vie !) dans cette magnifique maison ! Mr et mme Bailly sont charmants et c’est un plaisir de dialoguer avec eux. Mais je ne vais pas trop faire de compliments, car après tout le monde va vouloir y aller et nous ne pourrons pas y retourner comme nous l’avons prévu !!! »

By Candice B. Aug 10, 2020
Loue Maison face mer sur la plage de la Bernerie (44) 6 couchages For the ad Loue Maison face mer sur la plage de la Bernerie (44) 6 couchages

« Un grand merci à Madame et Monsieur Hey pour ce merveilleux séjour !
La maison était parfaite et décorée avec goût. Située et au calme mais proche de tous les commerces, vous ne serez pas déçu par votre séjour.

A bientôt je l’espère,

Alexis & Caroline DESREUMAUX »

By Caroline D. Aug 10, 2020
Location à La Baule proche marché et plage. 4 Chambres 8 couchages For the ad Location à La Baule proche marché et plage. 4 Chambres 8 couchages

« Nous avons passé une bonne semaine en famille dans cette maison agréable et très bien équipée et documentėe pour organiser les activités. Idéalement située pour le Puy du Fou. Merci de votre accueil ! »

By Laurence G. Aug 10, 2020
Loue maison pour 4/6 personnes à 18km du Puy du Fou For the ad Loue maison pour 4/6 personnes à 18km du Puy du Fou

« Nous avons passé un séjour très agréable dans un cadre et un logement exceptionnel.
Un grand merci à Diane et Jacques Armangué pour leur accueil et leur grande disponibilité. »

By Emmanuelle G. Aug 10, 2020
Loue vacances Mas Catalan XVème rénové tt confort, piscine - 3 chambres 6 couchages For the ad Loue vacances Mas Catalan XVème rénové tt confort, piscine - 3 chambres 6 couchages

« Très calme, très bien placé pour les plages et très bien équipé. Commerces à deux pas. Séjour très agréable. »

By Son-Mi S. Aug 9, 2020
Loue maison à Brétignolles (Vendée) 800m de la plage. 5 couchages For the ad Loue maison à Brétignolles (Vendée) 800m de la plage. 5 couchages

« Nous avons loué du 19 juillet au 2 août.
La maison est idéalement située, elle est grande, la literie est bonne.
Nous avons été bien accueillis par Fabienne, la communication était facile. Le patio est très agréable.
La maison est agréable à vivre, elle a beaucoup de potentiel.
Elle est proche du bassin, nous avons loué des vélos et nous avons ainsi pu profiter des nombreuses pistes cyclables. »

By Christine L. Aug 9, 2020
Loue Jolie maison Arcachonnaise près de la plage à Arcachon. 6 couchages For the ad Loue Jolie maison Arcachonnaise près de la plage à Arcachon. 6 couchages

« Maison très agréable, très bien équipée (de très bons lits) et très bien située, la rue St Pierre est à côté, nos jeunes adultes pouvaient être indépendants… À recommander vraiment ! »

By Marion B. Aug 9, 2020
Maison centre Banyuls/Mer au calme 4 chambres 8 couchages plage à 200m For the ad Maison centre Banyuls/Mer au calme 4 chambres 8 couchages plage à 200m

« Plusieurs séjours pour moi dans cette superbe résidence, un lieu de quiétude sur l’île de Ré ! Une maisonnette impeccable, d’un très bon confort avec une terrasse spacieuse bien aménagée, une piscine limpide chauffée à 27•, un parking privatif et sécurisé, … En fait tout est parfait et conforme à la description du site !! C’est une très bonne adresse avec un très bon rapport qualité prix ! Merci à Sylvie et Jean-Yves pour leur accueil très chaleureux !! »

By Dominique L. Aug 11, 2020
Loue à l’île de Ré/villa indépendante *** dans petite résidence /4 couchages / piscine chauffée à 27°C For the ad Loue à l’île de Ré/villa indépendante *** dans petite résidence /4 couchages / piscine chauffée à 27°C

« Famille très sympathique. Villa rendu sans aucun soucis. Merci »

By Fabienne G. Aug 11, 2020
Loue villa 4chambres 10 couchages - Le Croisic For the ad Loue villa 4chambres 10 couchages - Le Croisic

« Nous avons loué cet été la maison et tout était parfait ! Piscine parfaitement exposée, vue magnifique et lieu très calme ! À recommander !!!
Les propriétaires répondent présent à la moindre question et tout s’est organisé d’une façon extrêmement simple et efficace.
Séjour au top ! »

By Gonzague S. Aug 11, 2020
Loue maison indépendante, 12 à 14 couchages, 6 ch. Tout près Toulouse, Pin-Balma (31) For the ad Loue maison indépendante, 12 à 14 couchages, 6 ch. Tout près Toulouse, Pin-Balma (31)

« Nous avons passé à 4 personnes, une semaine formidable à Deauville chez Frédéric. La maison est très mignonne, agréable et confortable. Sa situation en plein coeur de Deauville nous a permis de faire beaucoup de sorties à pied (la plage, le port, Trouville, la villa Strassburger, l’hippodrome, le marché, le pain, etc…). La rue est calme et animée essentiellement par les goëlands ! De plus, de Deauville, de cette Maison de Pêcheurs en particulier, nous avons facilement rayonné vers les sites qui nous tenaient à coeur : les plages du Débarquement, le Mémorial de Caen, Etretat, Lisieux, Honfleur, Villers-sur-Mer. Merci encore Frédéric ! A bientôt ! »

By Christine T. Aug 11, 2020
Location Maison de pêcheurs en plein centre ville de Deauville - 6 couchages For the ad Location Maison de pêcheurs en plein centre ville de Deauville - 6 couchages

« Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique château. Les enfants comme les parents se sont transportés au temps des chevaliers et des princesses. La région est riche en visites culturelles et randonnées mais nous ne manquions pas de profiter de la piscine !! Tennis et commerces à proximité. La vie de châtelain parenthèse enchantée, je recommande vivement. »

By Franck B. Aug 10, 2020
Loue château familial en Auvergne, 12 chambres, 25 couchages For the ad Loue château familial en Auvergne, 12 chambres, 25 couchages

« Chère Françoise,
Un grand merci pour la transmission de cet objet utile au confort de notre futur espace artistique. Nous y espérons vous y accueillir régulièrement, ainsi que vos amies artistes.
Chaleureusement.
Corine et Olivier. »

By Corine N. Aug 10, 2020
Vaporetto eco pro 3000 For the ad Vaporetto eco pro 3000

« Nous avons passé un merveilleux séjour chez Gloria et Nino. La maison est ravissante, la piscine également, le petit déjeuner est copieux et délicieux ! Et le diner sur place également. Mais surtout, Gloria et Nino étaient aux petits soins pour nous, nous recommandant les plus belles plages et les meilleures tables. Nous avons hâte de revenir ! »

By Véronique de L. Aug 10, 2020
Loue 3 Chambres d’hôtes en maison de charme à Minorque, 6 couchages + 1 For the ad Loue 3 Chambres d’hôtes en maison de charme à Minorque, 6 couchages + 1

« Très bonne professionnelle. A recommander ! »

By Néna T. Aug 10, 2020
Propose Massage Equin Performance Nath. Dezeaut For the ad Propose Massage Equin Performance Nath. Dezeaut

« Nous avons passé une très agréable semaine de location dans votre bel appartement de Saint Jean de Luz. Magnifiquement situé en face de la plage, nous pouvions voir nos enfants se baigner de la fenêtre.

La place de parking privée était un plus et le garage nous permettait d’entreposer et de faire sécher les affaires de plage, sans ramener de sable dans l’appartement.
Nous avons également apprécié la proximité du Centre ville à pied.

Vous nous avez prévenus en toute transparence que l’appartement étant mal insonorisé du fait de son ancienneté, nous entendrions les "bruits" des familles de l’immeuble. En effet, nous avons fait l’expérience d’une famille extrêmement bruyante au dessus.

Nous vous remercions pour votre confiance et recommandons cette location. Nous n’hésiterons pas à revenir. »

By Anita B. Aug 10, 2020
Loue appart 4 à 6 couchages St J de Luz - Dispo à/c 6 sept. Vue pano front de mer For the ad Loue appart 4 à 6 couchages St J de Luz - Dispo à/c 6 sept. Vue pano front de mer

« Nous sommes ravis de notre séjour à Saint Jean de Luz chez Béatrice. Le logement est parfaitement situé à proximité de la plage et du centre. Nous n’avons pas eu à prendre la voiture pour nous déplacer. Beatrice est très arrangeante et je recommande vivement ce logement !! »

By Camille M. Aug 10, 2020
Loue Appartement à Saint Jean de Luz, 4 couchages, tout à pied For the ad Loue Appartement à Saint Jean de Luz, 4 couchages, tout à pied

« Hélène est super sympa et réactive malgré être une mamie très occupée ! Tout à fait dans l’esprit GDC, je recommande sans hésiter, »

By Chantal C. Aug 10, 2020
Seau isotherme Inox brossé Villeroy et Boch. Excellent état For the ad Seau isotherme Inox brossé Villeroy et Boch. Excellent état

« Excellent séjour en famille à la Queyzie, le lieu est magnifique, la maison est très adaptée à une famille nombreuse et aux enfants, la piscine est grande et bien protégée. Nous n’hésiterons pas à y retourner ! »

By Christine M. Aug 9, 2020
Loue superbe manoir en Périgord noir, 20 couchages, piscine, tennis For the ad Loue superbe manoir en Périgord noir, 20 couchages, piscine, tennis

« Très bons contacts avec Floriane, qui nous a rendu une maison impeccable !
Je recommande sans problème »

By Olivier G. Aug 9, 2020
Loue à Avignon maison 8 couchages loyer modéré et petits services For the ad Loue à Avignon maison 8 couchages loyer modéré et petits services

« - Réactivité et disponibilité
- Le frigo est en très bon état intérieur/extérieur et corresponds à sa description.
- Pascale a pris le soin de nettoyer le frigo et m’a aidé à le transporter !  :)
Merci encore !
Hamza »

By Hamza I. Aug 9, 2020
Vends petit frigo Candy For the ad Vends petit frigo Candy

« Une semaine de rêve avec nos enfants : maison bien située, bien équipée avec une piscine vraiment agréable.
Les propriétaires ont tout fait pour nous faciliter le séjour et nous permettre ainsi de découvrir la Bourgogne : Dijon, Beaune, Meursault… Et même un avant-goût de la Franche Comté avec la visite de Dole.
Si l’occasion se présente, nous reviendrons avec grand plaisir. Un immense merci ! »

Maison familiale proche Beaune piscine 8/10 couchages four/pain barbecue For the ad Maison familiale proche Beaune piscine 8/10 couchages four/pain barbecue
  • 1 to 30 of 9288